Мне очень было желанно исцелить отношения с родителями
Кристина Хромова, 31 год
Москва, Россия
Пройдены программы психологического развития «Академии Мудрости»
Меня зовут Кристина, мне 31 год. Я живу на два города: Москва и Ростов-на-Дону. У меня есть семья и ребёнок. Образование: международная внешнеэкономическая деятельность и бизнес, я ранее работала финансовым аудитором. Я занимаюсь энерготерапией. Это восстановление человека на энергетическом уровне, восстановление его энергетики, восстановление его психики и психо-эмоциональной сферы через энергетику. То есть, если мы говорим про психотерапию и психологию, то восстанавливаются стрессы человека больше в тех тонких телах, которые приближены к его физическому телу. Но даже, если человек пережил тот или иной стресс, исцелил этот стресс при помощи психотерапии, то на его ауре, его энергоинформационном поле остаются такие «шрамы». Либо он вообще никогда ничего не исцелял и проблема есть. Моя задача как раз очистить поле, пространство, либо от этих шрамов, либо полностью восстанавливать человека, как его психику так и его эмоциональный энергетический план. У меня индивидуальная работа с людьми, специфика моей работы это не курсы, а это индивидуальная консультационная ежедневная работа. Это основной вид моей деятельности. Да, у меня бывают какие-то вебинары, практики, медитации, но это довольно редко.
То, что я делаю, становится более масштабнее, люди приходят какие-то иные, моё благосостояние увеличивается. Я уверена, что это всё очень связано с тем, что произошло исцеление детско-родительской болезненной темы.

У меня много клиентов, которые занимаются малым бизнесом, средним бизнесом, также крупными проектами. Я работаю с энергиями денежного финансового благополучия не только с точки зрения энергетики, но ещё и благодаря моему образованию вижу порой какие-то ситуации со стороны. Также планирую в этом году начать получать второе дополнительное образование, связанное именно с психологией и психотерапией, как дополнение к своему энерго-терапевтическому обучению.
Я увидела, что прошло время и моя деятельность трансформировалась.
Татьяну я начала читать осознанно, смотреть её видео и потом я узнала про программы обучения. Мне очень было желанно исцелить отношения с родителями. В первую очередь я пришла, чтобы понять именно эту тему для себя, как это именно функционирует с точки зрения работы нашей психики, эмоционального фона, психотерапии, мне это было интересно. Я понимаю, что за этим стоит намного больше. Мне не интересны психологи, которые не понимают многомерности миров, которые не верят в то, что у нас есть аура, которые не верят, что между душами были ещё какие-то взаимодействия. Я встречала таких людей, которые в принципе энергию мира не чувствуют, а работают как в учебнике написано. Но мир изменяется и всё изменяется вокруг, всё настолько пластично и настолько меняются правила игры на этой планете постоянно, что мне не очень интересно взаимодействовать с теми специалистами, которые выучились в университете и в таком статичном состоянии находятся и по этим книгам проводят терапию, по каким-то шаблонам.
Мне очень было желанно исцелить отношения с родителями, чтобы понять как это именно функционирует с точки зрения работы нашей психики, эмоционального фона, психотерапии
Я почувствовала, что Татьяна - именно тот мастер, ценность которого заключается в многомерном видении мира
Я сразу поняла, что у Татьяны намного более глубокое понимание мира, то которое мне интересно, которое мне созвучно. Поэтому я хотела понять, как это вообще всё устроено с точки зрения работы нашей психики в детско-родительских сценариях , чтобы мне до конца изучить свою тему, свои взаимоотношения с родителями. И я вижу, как это слой за слоем накладывается, мне интересно было понять, исцелить именно слой, в котором мы родители и дети. Я почувствовала, что Татьяна именно тот мастер, ценность которого заключается в многомерном видении мира. Татьяна видит, чувствует, знает намного больше, чем стандартный мастер.

Мне нравится, что у Татьяны, сколько бы ни было человек в группе, всегда есть индивидуальный подход, она всегда выслушает, она всегда даст ответ, посмотрит в глубину человека, его мысли, чувства, эмоции, то есть это ценно, что я интересна мастеру, к которому иду. Когда сделано от сердца и от души, это очень ценно, поэтому в программах Татьяны я ценю именно это. У неё от сердца и от души идёт желание сделать мир лучше, исцелить людей, когда к ней приходят.
Программы психологического развития «Академии Мудрости» могут дать человеку знания о том, как исцелить своё болезненное место, это многомерное обучение
Я пришла в «Академию Мудрости», чтобы исцелить отношения с родителями. Я много в этой теме для себя поняла, что при этом исцелении у нас открывается здоровье, развитие, финансы. Мне интересно быть исцелённой на всех уровнях, но для этого нужно глубинно исцелить то место, которое болит. Вот у меня болела моя тема с родителями. Я считаю, что программы психологического развития «Академии Мудрости» могут дать человеку знания о том, как исцелить своё болезненное место, это многомерное обучение. Ответы на свои вопросы я получила. Также я увидела, что прошло время и моя деятельность трансформировалась, то, что я делаю, становится более масштабнее, люди приходят какие-то иные, моё благосостояние увеличивается. Я уверена, что это всё очень связано с тем, что произошло исцеление детско-родительской болезненной темы.

Будущим участницам «Академии Мудрости» мне ценно пожелать: никогда не терять себя, не предавать себя, свои импульсы и свои желания, никогда не задвигать себя на второй план. Ведь когда задвигаешь себя на второй план, то становишься не человеком, а тенью. Так вот, чтобы жить не в качестве какой-то призрачной еле уловимой тени, которая всё семье, мужу, детям, родственникам, а себе ничего, то необходимо на первое место поставить себя и наполнять себя знаниями, обучениями, заботой, вниманием, быть в этом здоровом состоянии, просто перестать предавать себя.
Made on
Tilda